blog clocks часы для сайтов


"Словарь научной н ̶и̶еграмотности".

Очередной ответ Электрика ::: Теперь на портале Elec.ru

Вместо признания своих технических ошибок вот такую реплику разместил на портале elec.ru/articles/konceptualizm-v-relejnoj-zashite/ , где вывешена статья «Концептуализм в релейной защите»

 

·                     ее сочинитель Владимир Гуревич Сегодня 21.12.2012 в 10:22 #

Уважаемый Александр! Вы спрашиваете, зачем Захаров это делает? Вы не первый, кто задается этим вопросом. Год тому назад на украинском форуме по релейной защите (http://www.rza.org.ua/forum/index.php) ему был задан точно такой же вопрос:

 « Олег Георгиевич, не надоело ли Вам все это. Расскажите, пожалуйста, нам, чего Вы хотите добиться?"  Никита Любимов

и на него последовал интересный ответ: «Есть такая присказка - вода камень точит. Я в этой ситуации как вода...»О. Захаров

Как Вам такой ответ, Александр? Теперь, надеюсь понятно, что Захаров вовсе не истину ищет. Он просто «капает», денно и нощно во все редакции журналов, опубликовавших мои статьи, в различные форумы в Интернете. Зачем? Ответ прост: он мстит за несколько отрицательных рецензий на его статьи, написанных мною по просьбе редакций нескольких журналов. К реальным техническим проблемам все написанное Захаровым в мой адрес не имеет никакого отношения. Но если бы он писал одни лишь оскорбления и личные выпады в мой адрес, то ни одна редакция не стала бы публиковать такое сочинение. А вот если сдобрить эти выпады какими-то техническими подробностями, пусть даже и высосанными из пальца, то такое сочинение будет выглядеть уже достаточно убедительным для публикации. Тем более, что в редакциях даже технических журналов, как правило, никто толком не разбирается в сложных технических вопросах. Важно лишь лихо закрутить сюжет, представить острую, на грани скандала, статью и ее тут же опубликуют падкие на сенсации журналы и Интернет-порталы, ничего не проверяя и полностью доверяя «солидному» автору, представляющему солидное предприятие – НТЦ Механотроника. Этим и пользуется Захаров для достижения своих низменных целей.

 



© ЗАХАРОВ О.Г. 2010-2014, правка 2015, 2016::: 2017 ::: 2018 :::правка 2020



::: МОИ САЙТЫ :::